Workshop "ICH, Wissenschaft & Familie" am 26./27. Februar

Maja Starke | 19. Januar 2018 00:00

Für den Kurs am 26. und 27. Februar gibt es noch freie Plätze.

Im Spannungsfeld zwischen wissenschaftlicher Tätigkeit und Familie ist es nicht immer leicht die richtige Balance zu finden. Eine zunehmende Beschleunigung der Gesellschaft erschwert diesen Prozess. Immer öfter entsteht das Gefühl nie genug Zeit zu haben und als schuldiges Subjekt ins Bett zu gehen. Das Training unterstützt Sie dabei mehr Klarheit über Ihre Rollen zu gewinnen (Rollenverständnis), den Blick mehr auf sich selbst (ICH) zu lenken (Balance), eigene Prioritäten und individuelle Ziele zu setzen und Modelle zum Selbst- und Zeitmanagement kennenzulernen. Methoden zur Selbstreflexion, Bestandsaufnahme und Orientierung sollen den Weg eröffnen die individuell passende Balance zwischen Familie und Beruf zu finden.

Weitere Informationen und Kursanmeldung

Kommentare Rss

Bookmark setzen
bookmark this page   bookmark this page   bookmark this page   bookmark this page