uni-potsdam.de

Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können.

nav

Bewerbung Senior Teaching Professionals

Das Programm richtet sich an Postdocs, Habilierte, JuniorprofessorInnen und Neuberufene der Universität Potsdam, die ihre Lehrkompetenzen reflektieren und weiter entwickeln wollen. Interessierte füllen bitte das unten stehende Registrierungsformular aus.

Danach senden Sie bitte per E-Mail folgende Unterlagen gesammelt in einem PDF an die Potsdam Graduate School:

• ein aussagekräftiges Motivationsschreiben, in dem Sie auf die Leitfragen eingehen (Was erwarten Sie von der Teilnahme am STP Programm? Welche Unterstützung benötigen Sie, um Ihre Lehre weiterentwickeln zu können? Passt das Programm in Ihren Zeitplan? Welche konkrete Lehridee haben Sie und lässt sie sich an der Universität Potsdam umsetzen?)
  • Ihren tabellarischen Lebenslauf
  • die unterschriebene „Vorab-Teilnahmebestätigung“ UND die "Einverständniserklärung" einer Hochschullehrerin oder eines Hochschullehrers der Universität Potsdam, die/der Sie im Falle eines positiven Ausgangs der Bewerbung als Mentorin bzw. Mentor unterstützt

Bitte fassen Sie alle Dateien in einer PDF-Datei zusammen und benennen diese mit Ihrem Nachnamen. Ihre vollständige Bewerbung senden Sie bitte mit dem Betreff: „Bewerbung STP Programm“ an: pogs@uni-potsdam.de

Bewerbungsfrist: 21. Januar 2018