Statistik-Kurse

in Kooperation mit der Freien Universität Berlin

Die PoGS kooperiert seit 2011 exklusiv mit der Freien Universität Berlin im Bereich Statistik. Anstelle eines eigenen Kursangebotes an der Universität Potsdam haben Mitglieder der PoGS und promovierende Mitglieder strukturierter Graduiertenprogramme der Uni Potsdam  die Möglichkeit, an der FU Berlin, Fachbereich Wirtschaftswissenschaft (Garystraße 21, 14195 Berlin) das jeweilige Statistikangebot in Anspruch zu nehmen. Dazu gehören neben den Statistikkursen, auch die Statistikberatung. Für den Kurs Ihrer Wahl zahlen Promovierende wie bisher eine Kursgebühr in Höhe von 20, -€ und PostdoktorandInnen 30,-€, den ausstehenden Anteil übernimmt die PoGS.

Bitte melden Sie sich für den ausgewählten Kurs über unser Anmeldeformular an.
Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von der fu:stat eine E-Mail mit der Information über Ihren Anmeldestatus. Ihre anteilige Kursgebühr bezahlen Sie nach Aufforderung an die fu:stat.
Wenn Sie die Statistikberatung in Anspruch nehmen wollen, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf und erfragen einen Nachweis über Ihre Mitgliedschaft: pogs@uni-potsdam.de  Mit diesem Nachweis können Sie sich dann über das Online-Formular direkt bei der fu:stat für eine Beratung anmelden.

Titel Datum Sprache Anmeldung

- zur Zeit keine Kurse -

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage der fu:stat: