Logo von Spot on PoGS Community

Spot on PoGS Community

Die Spot on PoGS Community in vollem Gang

Am 29. Juni 2017 feierte die Potsdam Graduate School mit Spot on PoGS Community ihr 10-jähriges Jubiläum. Erstmals lud sie zu einer gemeinsamen Auftakt- und Abschlussfeier all ihrer Programme ein.

UP-Präsident Prof. Oliver Günther, Ph.D., und Prof. Dr. Robert Seckler, Vizepräsident für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs, eröffneten Spot on PoGS Community mit herzlichen Begrüßungsworten. PoGS-Geschäftsführerin Dr. Heike Küchmeister führte gemeinsam mit PoGS-Sprecher Prof. Dr. Florian Jeltsch durch das bunte Event-Programm. Nach einer feierlichen Festrede von Prof. Dr. Michael Hofreiter, Lehrstuhl für Evolutive Adaptive Genomik, wurden die neuen Teilnehmenden begrüßt und die Absolventinnen und Absolventen aller Programme verabschiedet.

In den Open Rooms erhielten Interessierte einen Einblick in unsere Weiterbildungsprogramme und kamen mit Teilnehmenden ins Gespräch. An den Hot Spots stand das PoGS-Team zu allen weiteren Angeboten Rede und Antwort. Nach einem heiteren Kneipenquiz konnten die Gespräche beim Abendempfang mit Live-Musik fortgesetzt werden.

Schauen Sie sich auf unserer neuen Website die Galerie an, in der wir die Impressionen zur Spot on PoGS Community, gesammelt haben.
Auf der Seite des Spot on Tools Fotowettbewerbs können Sie sich auch die Gewinnerfotos ansehen.

Jenny Multani
E-Mail: multani@uni-potsdam.de