PoGS-Jahresrückblick 2015

Auf dieser Seite haben wir für Sie einen PoGS-Jahresrückblick in Bildern zusammengestellt. 2015 war für uns ein besonders ereignisreiches Jahr. Sie finden hier Impressionen unserer Mitgliederversammlung, der verschiedenen Science Clubs und der Abschluss- und Auftaktfeiern der Junior, Senior und International Teaching Professionals und Mentoring Plus Programme sowie den EPE Elevator Pitch mit "Applausometer-Einsatz".

Klicken Sie auf das Bild, um die Diashow zu starten.

Nicht vorenthalten möchten wir Ihnen auch die Feier unser ersten hundert Facebook-Likes :-), nachdem wir gemeinsam mit Ihnen die Sonnenfinsternis in unserer hauseigenen "PoGS-Cam" bestaunt haben. Auch unseren PoGS-Stand beim Campus Festival der Universität sowie unseren sommerlichen Besuch der GAIN-Tagung in San Francisco und den Kooperationspartnern der UC Berkeley finden Sie hier in Bildern. Höhepunkt war die Eröffnungsfeier unserer neuen Initiative "High Potentials - Academy for Postdoctoral Career Development", bei der wir an neun Thementischen mit Ihnen die Programminhalte diskutiert haben.

Wir freuen uns auf ein ebenso spannendes wie ereignisreiches Jahr 2016 und wünschen Ihnen und Ihren Familien schon einmal alles Gute!

Ihr Team der Potsdam Graduate School

Fotos: PoGS-Team, Sebastian Höhn, Thomas Roese (UP)