PoGS-Mitgliederversammlung

Zur Mitgliedervollversammlung der Potsdam Graduate School 2017 laden wir alle Mitglieder herzlich ein.

Wann? am 29. Juni 2017, um 14:00 Uhr
Wo? in der Wissenschaftsetage im Bildungsforum, im Seminarraum der PoGS (Raum 4-22)
Wer? alle Mitglieder der Potsdam Graduate School
Neugierig? Zur Anmeldung für die Mitgliedervollversammlung bitten wir um Rückmeldung bis zum 11.06.2017

Am 29. Juni um 14:00 Uhr treffen wir uns in der Wissenschaftsetage im Bildungsforum, um uns über die Geschehnisse des letzten und die Angebote und Programme des laufenden Jahres auszutauschen. Nach der Wahl der neuen Promovierendenvertretung laden wir Sie herzlich zur Spot on PoGS Community ein.

Aufgaben der Promovierenden- und Postdoc-Vertretung der Potsdam Graduate School

Zu den Rechten der Promovierenden- und Postdocvertretung gehören die Vertretung der Promovierenden und Postdocs im Rat der Potsdam Graduate School, der einmal jährlich tagt. Die Vertretung sichert die Mitsprachemöglichkeit unserer Mitglieder bei der Entwicklung und Ausrichtung der Potsdam Graduate School. Hinzu kommen fakultativ repräsentative Aufgaben bei PoGS-Veranstaltungen. Im Austausch mit dem PoGS-Team gestalten die Sprecherinnen und Sprecher auch unsere Angebote für die Potsdamer Promovierenden und Postdocs mit. Auf der Mitgliederversammlung hat jedes Mitglied der Potsdam Graduate School zwei Stimmen für die KandidatInnen der eigenen Statusgruppe, die entweder an zwei Personen oder gebündelt an eine Person vergeben werden dürfen.