Barcamp: Empowerment

Großes Netzwerk- und Alumnae-Treffen von Mentoring Plus am 11. Februar 2017

Die rund 50 Mentees, Mentorinnen und Mentoren lernten sich bei einem Warm Up der Empowerment-Spezialistin Julia Lemmle näher kennen.  Die anschließenden Barcamp-Sessions boten viel Raum, um sich mit Themen wie „Be yourself – lead yourself!?“, „Persönliche Inventur“ und „Macht Macht einsam?“ auseinanderzusetzen. Aus unterschiedlichen Perspektiven näherten sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dem Hauptthema Empowerment. Nach einer Stärkung mit Tee, Kaffee und Snacks konnten sowohl die Erfahrungen der Sessions als auch Persönliches bei einem Get-together ausgetauscht und vertieft werden.

Das Mentoring Plus-Team dankt allen Mitwirkenden und Teilnehmerinnen und Teilnehmern für einen erfolgreichen und spannenden Nachmittag.