Telefon: +49 (331) 977-0
E-Mail: presse[at]uni-potsdam.de
Internet: www.uni-potsdam.de

USt-Id-Nr.: DE 138408327

Die Universität Potsdam ist eine Körperschaft des Öffentlichen Rechts.
Sie wird durch den Präsidenten Prof. Oliver Günther, Ph.D. gesetzlich vertreten.

Zuständige Aufsichtsbehörde:

Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg
Dortustr. 36

Inhaltlich verantwortlich gemäß § 10 Absatz 3 MDStV:

Geschäftsführerin der Potsdam Graduate School
Dr. Heike Küchmeister
Telefon: +49 (331) 977-4130
Fax: +49 (331) 977-4555
E-Mail: heike.kuechmeister[at]uni-potsdam.de.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für den Inhalt externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich die Betreiber verantwortlich.

Die Texte und Fotos der Seiten sind urheberrechtlich geschützt. Das Kopieren dieser Dateien und ihre eventuelle Veränderung sind daher ohne Genehmigung des Urhebers (Referat Presse-, Öffentlichkeits- und Kulturarbeit der Universität Potsdam) nicht gestattet. Unberührt davon bleibt natürlich das "Kopieren" der Dateien auf den eigenen Rechner, um sich die WWW-Seiten auf einem Browser anzuschauen.