Teaching Professionals Fotogalerie
Auftakt und Abschlussfeier 2015/2016

Am 11. Mai 2016 wurde zum siebten Mal der erfolgreiche Abschluss und der Start der Junior und Senior Teaching Professionals Programme gefeiert.

Die Potsdam Graduate School hat alle Beteiligten, die auf unterschiedliche Weise zum Erfolg der Teaching Professionals beitragen, zur 7. Auftakt- und Abschlussveranstaltung eingeladen, um sich mit einem anregenden Programm für das sichtbare Engagement in der akademischen Lehre zu bedanken. Darunter waren nicht nur diejenigen, die nun das Programm abgeschlossen haben und diejenigen, welche als neue Teilnehmerinnen und Teilnehmer begrüßt wurden. Auch zahlreiche Alumnae und Alumni sowie Mentorinnen und Mentoren folgten der Einladung. Zu Beginn begrüßten der Vizepräsident für Lehre und Studium, Prof. Andreas Musil, PoGS-Sprecher Prof. Florian Jeltsch und die Geschäftsführerin der Potsdam Graduate School, Dr. Heike Küchmeister, die Anwesenden und dankten Ihnen für den Einsatz in der Hochschullehre. Der Input von Trainer Dr. Markus Gyger zum Thema „Spiele mit Status! – Improvisationstheater-Techniken für die Lehre“ gab den Zuhörenden neue Impulse für die Hochschullehre und ihr Auftreten mit auf den Weg. Nach der zeremoniellen Übergabe der Zertifikate an die Teilnehmenden der Junior Teaching Professionals Programme 2015-16 sowie der Senior Teaching Professionals Programme 2015-16 folgte der kurzweilige Auftritt der Improtheatergruppe Theatersport Berlin. Abschließend klang der schöne Abend mit kulinarischen Genüssen und anregenden Gesprächen in lockerer Atmosphäre aus.

Fotograf: Thomas Roese

Fotogalerien früherer Jahrgänge: