Teaching Professionals Fotogalerie
Auftakt und Abschlussfeier 2014/2015

Schon zum sechsten Mal konnte der erfolgreiche Abschluss der Programme Junior und Senior Teaching Professionals gefeiert werden.

Am 6. Mai 2015 trafen sich sowohl die AbsolventInnen als auch die neuen Teilnehmenden auf der kombinierten Auftakt- und Abschlussveranstaltung am Standort Griebnitzsee. Stellvertretend für die Universitätsleitung begrüßte der PoGS-Sprecher Prof. Dr. Florian Jeltsch die neuen Teilnehmenden der Programme. Er beglückwünschte die AbsolventInnen zu ihrem gelungenen Einsatz für gute Hochschullehre. Im  Anschluss an die Zertifikatsverleihung wartete ein „schlagfertiger“ Programmhöhepunkt auf die Anwesenden. Die hochmotivierten Lehrenden, die Ihr ausgezeichnetes Engagement für die universitäre Lehre nur selten sichtbar machen können, verschafften sich an diesem Abend durch ein Drum Event ordentlich Gehör, bevor der Abend  bei einem kulinarischen Empfang und vielen Gesprächen ausklingen konnte.

Fotograf: Thomas Roese

Fotogalerien früherer Jahrgänge: